Ada apa dengan Jalan Kyai Suropadan ???

• Dec 08, 2018

PUTATGEDE.DESA.ID - Merujuk tulisan kami tanggal 29 Desember 2017 yaitu Piye Nasibe Jalan Kyai Suropadan? Kami selaku Pemerintahan Desa beserta seluruh warga Desa Putatgede dan sekitarnya memberikan Apresiasi kepada Pemerintah Kabupaten atas terlaksananya pembangunan jalan rabat beton dijalan tersebut. Pekerjaan dilaksanakan kurang lebih sekitar bulan Agustus tahun ini, dan sekarang telah mencapai 100%. Jalan Kyai Suropadan tersebut merupakan akses transportasi penghubung antar desa dan antar kecamatan, yaitu mulai dari Desa Putatgede Kecamatan Ngampel hingga Desa Lanji Kecamatan Patebon. Pembangunan lanjutan jalan tersebut berkat usaha keeras Kepala Desa Putatgede (Bp. Supriyadi) dengan didukung warganya. Beberapa bulan yang lalu tepatnya diawal-awal tahun 2018 ini, Kepala Desa berulang kali berusaha melobi kepada Camat Ngampel waktu itu (Bp. Heru Purnomo RR) untuk ikut membantu bagaimana agar jalan tersebut bisa diperbaiki sebelum masa akhir jabatan Kepala Desa. Karena Supriyadi telah 2 (dua) kali periode menjabat sebagai Kades, jalan akses tersebut terutama dititik Desa Putatgede belum tersentuh, sedangkang mulai dari ujung Desa Bulugede hingga Desa Lanji Kecamatan Patebon pembangunannya telah selesai.

Sebelum Agustus 2018 / Sebelum diperbaiki

Baca juga :  Jalan Kyai Suropadan Mulai Disentuh Tangan-tangan Trampil.

Setelah diperbaiki