Karang Taruna Rencanakan Event "HAPPY BIRTHDAY" Untuk Masyarakat Sedesa

• Aug 18, 2019

Putatgede - Sudah beberapa kali ini, Karang Taruna "Bina Bakhti" Desa Putatgede mengadakan rapat tertutup di Aula Balai Desa Putatgede. Seperti tahun sebelumnya karang taruna juga menggelar "Gebyar Hiburan Rakyat". Rencana untuk kali ini adalah membuat hiburan dalam rangka Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 74 tahun. Namun eventa tidak sebesar tahun lalu, hanya panggung hiburan berupa Orkes Group, sehingga "Canasta" bisa bergema kembali di tanah sendiri.

Untuk diketahui bahwa Orkes Group “Canasta” merupakan kebanggaan Desa Putatgede yang dipimpin Wachid Sifaudin yang beralamat di RT.02 RW.05. Yang awal mula pertama kali "Canasta" lahir atas prakarsa dari ayahnya yaitu Sukidjo (Mantan Modin Desa Putatgede), yaitu sekitar tahun 1990. Dengan judul lagu terkenalnya yaitu "Sekuntum Mawar Merah".