Turnamen Bola Volly Satria Utama Cup

• Oct 27, 2017

PUTATGEDE, (Jum'at, 27/10/17). Dalam rangka menindak lanjuti program pembinaan generasi muda bidang olahraga Desa Putatgede, persatuan Bola Voli Putatgede “ Satria Utama” menyelengarakan turnamen Bola Voli “Satria Utama Cup” Tahun 2017 tingkat kabupaten Kendal. Turnamen ini diadakan untuk ketiga kalinya di Desa Putatgede, yang pertama pada Tahun 2011 tingkat Kabupaten sebagai penyelenggara Karang Taruna Desa Putatgede, kedua pada Tahun 2015 tingkat Kecamatan dengan penyelenggaran Tim KKN Unnes Semarang dan Tahun ini tingkat Kabupaten dengan Penyelenggara Karang Taruna Desa Putatgede. [caption id="attachment_2119" align="aligncenter" width="644"] Sumber : Technical Meeting pada Hari Minggu, 22 Oktober 2017.[/caption] Pelaksanaan Turnamen Bola Volly pada tanggal 28-29 Oktober 2017. Dalam turnamen kali ini diikuti oleh 16 Club, yaitu :

1. SVC Sumberejo
  2. RSC Kaliwungu
  3. Gempur Brangsong
  4. Polres Kendal
  5. Volta Tanjung
  6. Satria Utama Putatgede
  7. Cakra Karangayu
  8. Revom Mojo
  9. Damarjati Purworejo
  10. Cevos Wonokerto
  11. Pervop Penaggulan
  12. Lor Voli Margorejo
  13. Pasvo Weleri
  14. Revoka Kaliyoso
  15. Sensivoc Sikucing
  16. Bima Sakti Sidomulyo
Dengan tanpa mengeyampingkan Hadiah Uang Pembinaan untuk pemenang, turnamen kali ini bertujuan meningkatkan prestasi dan memupuk sportivitas masyarakat, meningkatkan tali persaudaraan dan hubungan antar Komunitas Club. Harapan dari Pemerintah Desa Putatgede, semoga pelaksanaan turnamen kali ini bisa berjalan dengan lancar tanpa ada halangan apapun.

SELAMAT BERTANDING...!