Tiga Hari Menjelang Tutup Tahun, Pengurus PKK Sibuk Lengkapi Kegiatan

• Dec 30, 2018

PUTATGEDE.DESA.ID - Menindaklanjuti pertemuan semalam, tentang Musdes Pendirian BUMDes dan pencairan dana Operasional bagi Lembaga Desa. Ibu-ibu rumah tangga dan istri-istri dari Perangkat Desa yang tergabung dalam wadah Pembinaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) berkumpul di Aula Balai Desa Putatgede untuk melengkapi kegiatannya yang terakhir.

[caption id="attachment_7445" align="aligncenter" width="465"] Pengurus PKK Berkutat dengan administrasi[/caption]

"Kami memang sengaja mengumpulkan para pengurus PKK untuk mereview kegiatan-kegiatan yang telah dilaksanakan dan melengkapi surat pertanggungjawaban berkaitan dana yang dikucurkan dari pemerintah desa untuk operasional kegiatan PKK". Ungkap Uswatun Khasanah selaku istri dari orang nomor satu di desa putatgedeĀ (Pak Lurah).

"Besar kemungkinan, dana yang di berikan kepada PKK akan meningkat ditahun 2019 jika pengurusnya bisa memenuhi kelengkapan administrasinya" Jelas Supriyadi selaku Kepala Desa Putatgede.