Sambut Agustusan dengan bergoyang

• Aug 24, 2017

Dalam rangka menyambut, memperingati dan memeriahkan HUT Kemerdekaan Negara Republik Indonesia yang ke 72, di wilayah Desa Putatgede mengadakan berbagai acara perlombaan juga hiburan yang dilaksanakan oleh semua warga Desa Putatgede dan puncak dari semua acara dilaksanakan pada hari sabtu tanggal 19 agustus 2017 mulai jam 19:30 sampai jam 00:00 Wib adalah pentas hiburan musik dangdut dari OM Fellysa cepiring untuk menghibur semua warga Desa Putatgede, acara di buka secara resmi oleh Bapak Kepala Desa Putatgede dilanjutkan pentas musik secara meriah di selingi pesta kembang api semakin memeriahkan acara, penonton di hibur dengan lagu-lagu dangdut masa kini dan juga lagu-lagu kenangan tempo dulu, semua penonton bergoyang semakin menyemarakan suasana..............kembang tebu sing mabur kanginan........saksi bisu sing dadi kenangan......prasetyamu kuwi mung kiasan.....tresnamu saiki wis ilang........ning dalan anyar kowe karo sopo........, sebait lagu dangdut koplo yang semakin memeriahkan suasana dan semakin membahana .....DIRGAHAYU INDONESIA.....MERDEKA !!!