Menu "Respon Publik" Ditambahkan Untuk Peningkatan Kinerja dan Pelayanan

• Jan 09, 2019

PUTATGEDE.DESA.ID - Secara spesifik, di Menu Website Desa Putatgede sekarang telah ditambahkan menu untuk Respon Publik. Didalamnya terdapat 2 (dua) pilihan yaitu Polling dan Opini Publik dan untuk memberikan masukan / respon kepada Desa. Hal ini ini dimaksudkan agar masyarakat bisa secara langsung memberikan penilaian sekaligus memberikan masukan tanpa melalui surat tertulis. Opini Publik, adalah suatu pendapat, tanggapan, pandangan, atau hasil pikiran seseorang dalam menjelaskan atau menyikapi suatu hal tetapi sifatnya tidak objektif dan belum pasti kebenarannya. Tujuannya, agar Aparatur Pemerintah Desa Putatgede mempunyai rambu-rambu tambahan yang sifatnya demi kebaikan dalam pelayanan dan kinerja. Polling, adalah jajak pendapat yang diberikan oleh desa dengan jawaban-jawaban yang telah disediakan. terdiri dari :

1. Pendapat Anda Tentang Adanya Website Desa Putatgede ?
  2. Informasi apa saja yg anda ingin dapatkan dari website Desa Putatgede ?
  3. Menurut anda bagaimana pelayanan kinerja Aparatur Pemerintah Desa Putatgede ?
  4. Menurut anda bagaimana informasi yang tercantum dalam website ini?