Lelang Tanah Kas Desa Dihadiri Oleh Tim Dari Kecamatan

• Sep 27, 2018
  • Pemdesputatgede

PUTATGEDE.DESA.ID - Hari ini, Pemerintah Desa Putatgede melaksanakan Lelang Tanah Kas Desa. Pengumuman pelaksanaan lelang diinformasikan kepada warga pada minggu yang lalu, melalui selebaran yang ditempelkan di papan pengumuman di tiap-tiap RW atau ditempat-tempat strategis lainnya. Pelaksanaan Lelang dihadiri oleh warga masyarakat, yang umumnya berprofesi sebagai Petani dan Buruh Tani.

Lelang Tanah kas desa kali ini, dihadiri oleh Ketua BPD, Ketua LPM dan Tim dari Kecamatan yaitu terdiri Bapak Priyanto Yulianto, S.Sos yang mewakili Camat Ngampel beserta timnya. Dilaksanakan di Aula Balai Desa Putatgede. Sedangkan sebagai Pemandu Pelaksanaan Lelang adalah Sekretaris Desa.

Antusias warga yang mengikuti lelang sangat tinggi, karena didukung hasil penjualan dari produksi tanaman padi musim saat ini sangat tinggi. Sehingga mereka menginginkan perluasan lahan garapan pertanian mereka.

[table id=1 /]