Anda Butuh? Inilah Berkas Persyaratan Bakal Calon Kades di Kendal Serentak 2020

• Oct 29, 2019

Tahapan pelaksanaan Pemilihan Kepala Desa di Kendal yang dilaksanakan serentak Tahun 2020 yang direncanakan tanggal 18 Maret 2020, saat ini sedang proses dimulai tahapan awal. Untuk tahapan Pendaftaran akan dimulai dari Proses Pengumuman terlebih dahulu. Bagi pembaca yang ingin mendaftarkan diri sebagai Bakal Calon Kepala Desa bisa mempersiapkan diri karena Pengumuman Pendaftaran hingga Penetapan Calon Kepala Desa akan dilaksanakan pada tanggal 03 Pebruari s.d. 13 Maret 2020. Berikut ini adalah berkas-berkas yang dibutuhkan serta Ketentuan Legalisasi Ijazah sebagai kelengkapan untuk mendaftarkan diri sebagai Bakal Calon Kepala Desa, yang merujuk Surat Sekretaris Daerah Kabupaten Kendal tertanggal 17 Oktober 2019 Nomor : 141/3407/Pmrt.

[googleapps domain="drive" dir="file/d/1InMd7uwsoiFSX57LfK0j-yyifCGO70Ra/preview" query="" width="950" height="480" /]

Atau Download Surat dari Sekda Kab. Kendal : Drive Google | Dropbox

Dan untuk format berkas-berkas lainnya bisa di Download di bawah ini :

Format Lamaran Balon Kepala Desa :

Dropbox | Google DOC | PDF

Format Pernyataan-pernyataan Balon Kepala Desa :

Dropbox | Google DOC | PDF

Format Surat Pernyataan Balon Kades Tidak Pernah dijatuhi Hukuman Pidana :

Dropbox | Google DOCPDF

Format Surat Permohonan Kepada Bupati Tidak Pernah Menjabat Kades 3 Kali :

Dropbox | Google DOCPDF