Bupati Kendal Lepas Jalan Sehat Bersama Luwak White Cofee

Kabar Desa Kesehatan Warga Desa

KENDAL (29/04/2018). Pelaksanaan Jalan Sehat yang sudah dijadwalkan beberapa hari yang lalu, dengan tiket Rp. 25.000,- dengan fasilitas mendapat Kaos, Air Mineral dan Kupon Hadiah, hari ini tiba dilaksanakan. Kegiatan ini di prakarsai Pemerintah Kabupaten Kendal dan Luwak White Cofee dan sponsor pendukung lainnya. Dengan Tema Jalan Sehat bersama 15000 Kartini Jaman Now dan Pemecahan Rekor Muri.

Sejak pukul 05.30 WIB Stadion Utama Kebondalem Kendal sudah mulai dipadati peserta jalan sehat. Mereka berduyun-duyun baik laki-laki, perempuan, tua muda, anak-anak, mereka berkumpul menjadi satu. Tak tanggung-tanggung, disediakan Grand Prize satu unit rumah, 3 unit sepeda motor dan puluhan hadiah spektakuler lainnya. Suasana pun mulai padat. Nuansa Stadion Utama Kendal mendadak menjadi putih hijau dengan kaos peserta jalan sehat.

Dengan dimeriahkan oleh Hiburan dari New Omega yang menghadirkan Bintang Tamu “Lia Capucino”, warga sangat antusias dan bergembira melakukan jalan sehat.